domingo, 2 de diciembre de 2012

Jiménez y López le dan el triunfo a Cardenales

Chris Jakubauskas (3-2) se despide de la LVBP como serpentinero ganador del encuentro, mientras que Mike Ballard (0-1) carga con la derrota y Scout Patterson (4) se acredita el salvamento

Extrabases de Luis Jiménez y José Celestino López impulsaron cuatro carreras para darle la victoria a los Cardenales de Lara ante Bravos de Margarita en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto. El juego finalizó con una pizarra de 6-3 a favor del conjunto dirigido por Pedro Grifol.

Los de casa abrieron el marcador en las piernas de Luis Valbuena y Paolo Orlando, en el tercer capículo, gracias a doble de Jiménez. Durante el cuarto episodio los crepusculares sumaron cuatro rayitas más al marcador por imparable de López, Robert Pérez y elevado de sacrificio de Valbuena. Por su parte, los insulares solo lograron tres carreras remolcadas por cuadrangular de Javier Brito en la octava entrada.