sábado, 5 de enero de 2013

Ramírez amarró a los melenudos

Ramón Ramírez (1-0), se llevó el lauro del encuentro al permitir únicamente dos imparables y abanicar a siete contrarios en una labor de 7.0 episodios en la que solo otorgó un boleto

José Castillo, cuarto bate de los anzoatiguenses, abrió el marcador, en el cierre del cuarto episodio, trayendo las dos primeras carreras a la goma gracias a triplete hacia el jardín derecho. Los Caribes de Anzoátegui se impusieron 8-1 ante los Leones del Caracas en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto la Cruz. Con este resultado, la tribu empata a la nave turca en el liderato de la tabla.

El conjunto dirigido por Alfredo Pedrique vapuleó, en el cuarto capítulo, al abridor Les Walrond (0-1) que cargó con la derrota al trabajar durante 3.0 innings, permitir siete carreras y otorgar un boleto.

Por su parte, la única anotación del conjunto capitalino llegó en las piernas de Jesús Guzmán impulsado por roletazo a la inicial de Raúl Padrón en la quinta entrada.