lunes, 4 de febrero de 2013

Magallanes consigue su segunda victoria en Hermosillo

José Castillo y “El Chato” Yépez, fueron las piezas fundamentales para el segundo lauro de Venezuela en la Serie del Caribe. Por su parte, Ken Ray y Víctor Moreno fueron quienes maniataron a la defensa puertorriqueña

José "El Chato" Yépez conectó un vuelacercas solitario hacia el jardín izquierdo en la sexta entrada, que rompió el empate y le dio la ventaja a Navegantes del Magallanes sobre los Criollos de Caguas. El encuentro, en el estadio Sonora de Hermosillo, culminó con una pizarra de 3-1 a favor de Venezuela ante Puerto Rico.

En el segundo capítulo, José Castillo ligó un cuadrangular hacia el jardín central ante los lanzamientos del abridor Zack Segovia (0-1), que cargó con la derrota, estrenando el marcador para el conjunto visitante. Sin embargo, en el cierre del cuarto episodio, se igualó el cotejo con sencillo de Johnny Monell que impulsó la anotación de Andy González.

El sexto inning fue el más productivo para el conjunto dirigido por Luis Sojo, ya que se rompió el empate gracias a Yépez. Magallanes se colocó en ventaja cuando Renny Osuna llegó al plato fletado por imparable de Castillo hacia el jardín izquierdo.

El lanzador Ken Ray (1-0), se llevó el lauro al trabajar durante 6 entradas completas en las que permitió 6 hits y 1 carrera y retiró a 9 contrarios por la vía del ponche sin otorgar boletos. Por su parte, Víctor Moreno (1) se acreditó el salvamento al abanicar a 4 bateadores de los 5 que enfrentó.