jueves, 8 de noviembre de 2012

Cardenales le volteó el juego a Caribes

Jairo Pérez conectó el primer cuadrangular de su carrera, frente a Ramón Ramírez, en la parte baja del cuarto episodio

El Antonio Herrera Guitierrez, de Barquisimeto, terreno donde se disputó el primer encuentro entre Caribes de Anzoátegui y Cardenales de Lara, presenció cómo los crepusculares voltearon el juego entre el cuarto y el sexto episodio. La pizarra cerró con 8 carreras por 7 a favor de los locales.

En la baja del cuarto episodio, los crepusculares le voltearon el marcador a la tribu, con un jonrón de Jairo Pérez que impulsó una rayita y un infield hit al campocorto que por error de Escobar, permite la carrera de Luis Valbuena. Un doble de Joe Thurston, un hit de Luis Valbuena y otro de Robert Pérez, en el quinto capítulo, sentenciaron la segunda derrota consecutiva para los dirigidos por Alfredo Pedrique.

En la lomita, el ganador de la noche fue Richard Castillo (2-0); mientras que la derrota se la llevó Ramón Ramírez (2-1) al permitir cuatro rayitas. Por otra parte, César Jiménez (3) alcanza la salvada.