jueves, 15 de noviembre de 2012

Loop y Friend no vieron luz ante Cardenales

Un doble con bases llenas de Gabriel Noriega, hacia el jardín central, limpió las almohadillas y sentenció el encuentro

José Yépez conectó cuadrangular impulsador, en la baja del quinto episodio, para colocar a Cardenales de Lara arriba ante los Tiburones de La Guaira, luego del empate que se encontraba en el marcador, en el estadio Antonio Herrera Guitierrez de Barquisimeto. La pizarra final fue 11-4 a favor de los locales.

Celestino López impulsó las dos carreras que estrenaron la pizarra en el primer capítulo para los crepusculares. El batazo de Salvador Pérez y el wild pitch de Jarrett Grube, permitieron que los salados igualaran las acciones en el inicio del segundo inning y recortaran la diferencia con dos más en el quinto gracias a Pérez; pero los dirigidos por Pedro Grifol, trajeron cuatro más al plato en la baja de la octava entrada ante Justin Friend ampliando la diferencia.

El serpertinero Jhonny Montoya (3-0) se llevó la victoria de la noche; mientras que Derrick Loop (0-2) cargó con la derrota al permitir las cuatro primeras rayitas de los larenses.