jueves, 8 de noviembre de 2012

Caribes se llevó la doble tanda

La tribu le ganó por segunda vez a los crepusculares en una jornada de doble encuentro por la suspensión del partido de anoche

El encuentro a siete entradas disputado en la ciudad de Puerto la Cruz, luego de la reanudación del juego de éste martes, culminó con un marcador de 1 por 0 a favor de los locales, quienes alcanzaron su segunda victoria de la noche.

En la baja del quinto episodio un doble al jardín izquierdo de Gorkys Hernández, que generó la anotación de Luis Núñez, estrenó la pizarra para el conjunto dirigido por Alfredo Pedrique. Los larenses tuvieron la oportunidad de irse arriba en la alta del sexto capítulo al tener, en dos ocasiones, las bases llenas; sin embargo, el relevista Jon Meloan le robó la posibilidad a los orientales al colocar a Robert Pérez, emergente por Johan Limonta, a batear para doble play.

El serpertinero ganador fue Renyel Pinto (1-1), que trabajó en el montículo durante cinco entradas; mientras que la derrota fue para Jarrett Grube (0-1) y el salvado para Jon Meloan, que entró en la baja del sexto logrando un doble play y ponchando a dos en el séptimo.