domingo, 25 de noviembre de 2012

Padrón impulsó a los Leones

Raúl Padrón en la novena entrada, conectó sencillo hacia el jardín central impulsando las anotaciones de Daniel Mayora y Ramón Cabrera para darle al conjunto capitalino la ventaja ante los insulares

Con una atrapada en el aire del jardinero izquierdo Tony Campana, se cerró el enfrentamiento donde Bravos de Margarita amenazaba con igualar las acciones, con dos hombres en circulación y par de outs en la pizarra, ante los Leones del Caracas. El encuentro finalizó con marcador de 4-2 a favor de los melenudos en el estadio Guatamare de Nueva Esparta.

En la tercera entrada, con triple de César Hernández, se abrió el marcador a favor de los locales; pero, en el siguiente inning los dirigidos por David Davalillo, quién sustituyó a Frank Kremblas por asuntos de salud, empataron el juego a una rayita cuando Mayora llegó a la goma por elevado de Jesús Aguilar. La de irse arriba para los visitantes fue remolcada por sencillo de  Josh Kroeger en el séptimo capítulo.

El lanzador Orber Moreno (2-0) se llevó la victoria de la noche, mientras que Ronald Belisario (1-0) cargó con la derrota y Juan Carlos Gutiérrez (9) se acreditó el salvamento.