miércoles, 14 de noviembre de 2012

La nave turca dejó en el terreno a la tribu

Error en lanzamiento del antesalista, Niuman Romero, permitió que Jesús Flores llegara a la inicial y Francisco Martínez anotara la del gane

El estadio La Ceiba, en San Félix, fue el terreno donde se disputó el cuarto enfrentamiento entre Caribes de Anzoátegui y Navegantes del Magallanes. La pizarra permaneció igualada a dos rayitas durante tres episodios, pero en la baja del undécimo inning la anotación de Francisco Martínez sentenció el 3 por 2 a favor de los locales.

La nave turca picó adelante con jonrón de Chris Nowak, en la baja del segundo capítulo, que fletó a Carlos Maldonado desde la inicial para estrenar la pizarra con dos carreras. En la alta del quinto inning, Eduardo Escobar anota la primera de la tribu por wild pitch de José Ortega. La del empate llegó al inicio de la octava entrada con doblete impulsador de Luis Núñez.

El serpentinero Carlos Rojas (0-2) cargó con la derrota de la noche, al otorgar un boleto a Chris Nowak. Jesús Martínez, que entró como emergente por Nowak en la inicial, se robó la almohadilla para colocarse en la intermedia y, posteriormente, con error de fildeo de Niuman Romero llegó al plato logrando la victoria de la novena turca por segunda noche consecutiva dejando en el terreno a sus rivales. La victoria fue para Bruce Rondón (4-0).