domingo, 11 de noviembre de 2012

Tiburones propina sexta derrota consecutiva a Cardenales

Alex Cabrera, con doble al jardín derecho, impulsó en la octava entrada la carrera que le dio la victoria a los salados

Con un marcador de tres por dos a favor de los litoralenses culminó el accidentado encuentro entre Tiburones de La Guaira y Cardenales de Lara, en el Antonio Herrera Guitierrez de Barquisimeto.

Un jonrón en solitario de Jordan Parraz, en la baja del segundo inning, y un elevado de sacrificio de Joe Thurston, en el siguiente capítulo, le dio la ventaja de dos rayitas a los locales. En el quinto episodio, con un triple al jardín derecho de Ehire Adrianza y un imparable de Edwin Bellorín, se igualó la pizarra.

Al iniciar la octava entrada C. J. Retherford avanzó a tercera base por error de Tomás Pérez ante un batazo de Darin Ruf, y con el doblete de Alex Cabrera, pisa el plato para darle a los dirigidos por Marco Davalillo la carrera de la victoria.

Oswald Peraza, coach de pitcheo, y Pedro Grifol fueron expulsados del terreno por reclamar a Robert Moreno, árbitro principal, su sentencia ante el lanzamiento de Luis Avilán (1-2), quien cargó con la derrota y fue retirado del montículo luego del lanzamiento a Cabrera.

La victoria fue para el relevista Anthony Ortega (1-0); mientras que el salvado se lo llevó Enrique González (3).