viernes, 16 de noviembre de 2012

La Guaira desplumó a Lara en extra inning

El conjunto escualo divide en una serie de dos encuentros en Barquisimeto y se mantiene dentro de la clasificación

Álex Cabrera conectó, en la parte alta del duodécimo episodio, doblete que fletó las carreras que le dieron la victoria de 7-5 a los Tiburones de La Guaira ante Cardenales de Lara en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto, luego de tres episodios con la pizarra igualada a cinco rayitas.

Los salados picaron adelante con dos carreras, en el tercer episodio, gracias a un imparable de Luis Castellanos y la anotación de Miguel Rojas por error en fildeo del camarero, Hernán Iribarren. Los crepusculares se fueron arriba, en la baja de la séptima entrada, con hit de Luis Jiménez colocando el marcador cinco por cuatro a su favor.

Mike Cisco (3-1) se llevó el lauro después de una actuación de 1.0 innings. El rescate fue para Justin Friend (1). Por parte de los locales, la derrota recayó en José Jiménez (1-1).