domingo, 25 de noviembre de 2012

Caribes barre a las Águilas en casa

Los errores del conjunto alado provocaron la segunda derrota consecutiva en el Alfonzo “Chico” Carrasquel

En el séptimo episodio Caribes de Anzoátegui se fue arriba con cuatro anotaciones ante las Águilas del Zulia en un encuentro que culminó con marcador de 8-5 a favor de los locales en el estadio Alfonzo “Chico” Carrasquel de Puerto la Cruz.

La primera rayita para los zulianos llegó en las piernas de Darin Mastroianni con sencillo de Henry Rodríguez en el primer capítulo. Sin embargo, los anzoatiguenses se fueron arriba con par de anotaciones gracias a doblete de Luis Núñez en el cierre de la entrada. El conjunto alado parecía tener la victoria de la noche pero, en el séptimo episodio, los de casa voltearon la pizarra, luego de un empate a tres rayitas que se mantuvo durante varios innings.

La victoria de la noche fue para Vidal Nuno (3-2), mientras que la derrota recayó sobre Pedro Rodríguez (1-0).