martes, 20 de noviembre de 2012

Leones deja a los pájaros rojos en el césped

El serpertinero Wilsen Palacios (1-1) se llevó el lauro del encuentro, mientras que Lino Urdaneta (0-1) cargó con la derrota

Un vuela cercas en solitario de Jesús Guzmán, en la baja del décimo capítulo, deja en el terreno a los Cardenales de Lara ante los Leones del Caracas en el estadio Universitario de Caracas. El encuentro que permanecía empatado a cinco rayitas desde el octavo episodio, culminó con una pizarra de 6-5 a favor de los melenudos.
El equipo capitalino abrió el marcador con anotación de Carlos Rivero en la segunda entrada. Par de cuadrangulares, Rivero y Luis Rodríguez, empataron el marcador a cinco y el juego se fue a extra inning; pero, en el primer turno de la entrada, Guzmán conectó un jonrón hacia el jardín izquierdo que le dio la victoria a los dirigidos por Frank Kremblas.